13:09 

Айшвария Рай стала мамой!

Аля!
За последний месяц, 16 ноября стало красным днём календаря для Баччанов, так как Айшварья Рай родила девочку и у Баччанов появился новый член семьи.

Но что ещё кажется более интересным, так это факт того, что новорождённой ещё не исполнилось и месяца, а астрологи уже предсказывают её карьеру и будущее.

"Принимая во внимание дату, время и место рождения ребёнка, мы сделали Janma-kundali, которое кажется очень хорошим", заявляет известный астролог города, Авинаш Рай, добавляя: "Девочка родилась в Пунарвас Накшатра, который считается одним из самых благоприятных периодов. Раху-Меркурий и Венера вместе в 12-ом доме и луна по гороскопу находится в 8-ом доме, следовательно, девочка будет большой удачей для своего отца, его престиж очень возрастёт. По кундали, девочка может быть названа, начиная с "Х", например, "Хина".

Однако, другой известный астролог с опытом более 50 лет в этой области, выделяет совсем другой аспект жизни ребёнка. "Так как луна учитывает lagana и мы возвели Сатурн в гороскоп, ребёнок будет очень высоким и красивым. Она будет круглолицей, вырастет на чужой земле и сделает карьеру в области искусства. В той же самой области, к которой принадлежит её семья. Кроме того, она будет высококвалифицированна и получит техническое образование. Как ожидается, она заработает себе более громкое имя, славу и деньги, чем остальные члены её семьи".


"- Это девочка! Я стал дедушкой самой прекрасной крошки на свете", - появилось сообщение в Twitter.

@темы: Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai, Актеры/Актрисы, События

Комментарии
2011-12-19 в 23:57 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Аля!, спасибо за новость. Как раз на днях думала, кого она родила-то

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб любителей индийского кино

главная