• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Agneepath (1990)

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Не знаю, нужна ли эта запись здесь, но вообще, по логике, - почему бы и нет. Так что кросспостну из своего дневника сюда :)

Когда в 1992 году на ММКФ мы с сестрицей попали на этот фильм, у меня случился переворот восприятия индийского кино.
Сейчас он такого впечатления не произвел бы, конечно. Сейчас мы балованные боевиками, в том числе и индийскими, и драматические герои с печальным финалом жизни даже у индийцев не редкость. А тогда на фоне "Танцуй, танцуй", "Силы любви" и прочих мылодрам это на нас (ну ладно, буду говорить о себе - на меня) произвело эффект рванувшей бомбы.
Да, это мой первый фильм с Баччаном. Нет, я тода еще не видела "Месть и закон" и прочие радости жизни с Баччаном. И финал фильма для меня был не просто неожиданным, он был вдвойне неожиданным, потому что до этого у меня в индийских фильмах никто не умирал из главных героев.
Но главным потрясением был сам Баччан. Мне до этого одна подруга по переписке все уши прожужжала тем, как он прекрасен. Я тогда любила уже даже не Митхуна, я не помню, это был переходный период, - Митхуна уже разлюбила, Амир еще не появился, Шахрукх тоже, Саиф был где-то там же, где Амир с Шахрукхом... не помню, кого тогда любила. Говинду, может? Не помню.
И вдруг - пришибло. Это такой мужчина - это что-то. Это была любовь с первого взгляда. :inlove:
Тогда я могла бы написать поэму о нем. Сейчас уже нет. М ного времени прошло, яркость чувств поугасла. Но состояние я помню.
С этого фильма для меня начался Амитабх Баччан. Правда, сейчас я понимаю, что по сравнению с истинными фанатами я просто проскакала по верхушкам - я, дай бог, фильмов двадцать с ним смотрела, из всех... сколько их там, 145? 150? Но, поверьте, по тем временам это было ого-го какое углубление в фильмографию. Торрентов тогда не было, напоминаю. Да и вообще инет у меня появился лет через десять только.

Итак, кино, собссно.
+6 роликов

Но, вообще говоря, при всей моей большой любви к Ритику, уважении к режиссеру и все такое, я крайне настороженно отношусь к идее римейка. Лично для меня это очень сомнительное мероприятие. Потому что - культовое кино. Среди меня. Да.

@темы: Точка зрения, Кино, Видео, Mithun Chakraborty, Amitabh Bachchan

18:47 

РИТИК :)

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)
23:32 

Шришка


@темы: Sridevi

22:20 

Кто?

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)
19:16 

Кто?

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)
18:06 

Рисунок с Ритиком

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)
17:50 

Кто?

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)


УГАДАНО!

@темы: Фото, Угадайка, Актеры/Актрисы

18:29 

Звезды на финале Just dance

Demetria
Comme d'habitude
20:40 

Финал шоу Ритика Just Dance

Demetria
Comme d'habitude
Ритик и финалист шоу Анкан

@темы: Hrithik Roshan, Актеры/Актрисы, Видео

20:46 

Ритик и Сюзанна Рошан на премьере фильма Шахида Капура "Mausam"

Demetria
Comme d'habitude
На фото также присутствует отец Шахида Панкадж.

@темы: Hrithik Roshan, Актеры/Актрисы, Фото

00:51 

Вопросик

jenova meteora
гори, но не сжигай — иначе скучно жить. гори, но не сжигай — гори, чтобы светить. ©
Драсьти, назрел вопрос - откуда сий отрывок. Без троллфэйса. разумеется )))
Если мне не изменяют глаза, актеры индийские? Штоета, рЭклама, кино?)))) Буду признательна за ответ



@темы: Вопросы

12:21 

:))))))

Iskra***
Не создавай себе чужих проблем! (с)
18:08 

Кангана Ранаут

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
кликабельно




@темы: Фото

13:39 

Шабана Азми

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
кликабельно




@темы: Good Old Bollywood, Фото

22:15 

ну что узнаете малыша???

NAST@!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
05:42 

Рагхуваран

Smita
Выйти в люди легко, остаться человеком трудно.


Он играл бандита в "Маленький свидетель", и ошибочно многие думали, что это Митхун.

@темы: Актеры/Актрисы, Кино, Фото

14:39 

Shammi Kapoor (21 October 1931 – 14 August 2011)

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Умер Шамми Капур, средний брат великого Раджа Капура...

До последнего вел страничку на ЮТубе, где без всякой утайки рассказывал о своей жизни, фильмах и о коллегах. www.youtube.com/user/shammikapoor

@темы: События, Good Old Bollywood

00:36 

кто ето зайка на байке

NAST@!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
14:47 

Аля!
Khwab Dekhe (sexy lady) - RACE [HD] 720p video ft. HOT Katrina Kaif & Saif


1

@темы: Saif Ali Khan, Видео, Кино

15:09 

Аля!
Проект под баннером YRF решили отложить на месяц, потому что ведущий актер Абхишек Баччан хочет побыть рядом с новорожденным ребенком.
Амбициозный проект Yash Raj Films «Dhoom 3» был отложен. Фильм должен был начать снимать в ноябре, но решили начать съемки по крайней мере через месяц. Причина в том, что Абхишек Баччан станет папой.
Актер продолжит играть полицейского Джая Диксит, он попросил отпуск на некоторое время, так как его жена Айшвария, как ожидается, родит в ноябре. Излишне говорить, что производственный дом с радостью предоставил Абхишеку декретный отпуск.
Фильм, в котором будет и классные мотоциклы, всякие новейшие устройства, жулики и т.п., и главный полицейский, без которого невозможно начать из-за главного преследователя жуликов.
Теперь фильм начнут снимать в декабре или январе. По словам посвященному лицу: «У Яш Чопры были съемочные дни для Абхишека с ноября. Но Айшвария должна подарить первенца в ноябре, и ее муж хочет провести некоторое время со своим ребенком и женой перед тем, как вернуться к работе. Таким образом, он просил отложить YRF съемки в течение месяца или двух. "
Источник добавляет: «Бачанны друзья семьи Яш Чопры. Он сразу же согласился дать Абхишек некоторое время. Он попросил создателей «Dhoom 3» начать съемки фильма только после того, как Абхишек будет готов.»
Актер в свою очередь, согласился начать сниматься в середине декабря. Теперь в зависимости от доступности местоположений и технического персонала, «Dhoom 3» начнут снимать в декабре этого года или в январе следующего.
"Айшвария является неотъемлемой частью франшизы Dhoom. Ее вклад в «Dhoom 2» не может быть забыт. Яш Чопра хорошо знает об этом. Это еще одна причина, почему просьба Абхишека была удовлетворена ", - добавляет источник.
Абхишек должно было начаться съемки с Удай Чопра в ноябре. «Удай свободен. Таким образом, у него нет проблемы из-за отпуска Абхи, и он согласился на перенос съемок»,- сказал источник.
Однако, по словам представителя YRF: "Ну, наш график «Dhoom 3» до сих пор не завершен. Так что это немного преждевременно обсуждать отсрочку. Да, безусловно, мы будем иметь в виду прибавление в семействе Баччана при планировании его съемочного графика».
Говоря о сроках Аамира Хана, источником показывает: "Ну, Аамир начнет только в апреле или мае следующего года. В настоящее время он занят подготовкой своего характера, который является характером гимнаста.”

@темы: Abhishek Bachchan, Актеры/Актрисы, Кино

Клуб любителей индийского кино

главная